Roksprocket Bild mit URL verlinken
- ALiebetreu
- Offline Topic Author
- Fresh Boarder
- Posts: 13
- Thank you received: 0
Leider hat der dort befindliche Code bei mir nicht geklappt.
Was muss ich hier ändern, damit das auch bei mir funktioniert?
<?php
/**
* @version $Id: item.php 10885 2013-05-30 06:31:41Z btowles $
* @author RocketTheme www.rockettheme.com
* @copyright Copyright (C) 2007 - 2015 RocketTheme, LLC
* @license www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 only
*/
?>
<li class="sprocket-strips-s-block" data-strips-item>
<div class="sprocket-strips-s-item" data-strips-content>
<?php if ($item->getPrimaryImage()) >
<div style="overflow:hidden">
<a href="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getSource(); ?>" data-uk-lightbox title="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getAlttext(); ?>"><img src="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getSource(); ?>" alt="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getAlttext(); ?>" class="sprocket-mosaic-image" /></a>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="sprocket-strips-s-content">
<?php if ($item->getTitle()) : ?>
<h4 class="sprocket-strips-s-title" data-strips-toggler>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?><a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>"><?php endif; ?>
<?php echo $item->getTitle();?>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?></a><?php endif; ?>
</h4>
<?php endif; ?>
<?php if ($item->getText()) >
<span class="sprocket-strips-s-text">
<?php echo $item->getText(); ?>
</span>
<?php endif; ?>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?>
<a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>" class="readon uk-button"><span><?php rc_e('READ_MORE'); ?></span></a>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</li>
Freue mich über Hilfe.
LG Annika
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- joomlaplates
- Offline
- Moderator
- Posts: 8807
- Thank you received: 1732
Replied by joomlaplates on topic Roksprocket Bild mit URL verlinken
Posted 4 years 1 month ago #27735<?php
/**
* @version $Id: item.php 10885 2013-05-30 06:31:41Z btowles $
* @author RocketTheme www.rockettheme.com
* @copyright Copyright (C) 2007 - 2015 RocketTheme, LLC
* @license www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 only
*/
?>
<li class="sprocket-strips-s-block" data-strips-item>
<div class="sprocket-strips-s-item" data-strips-content>
<?php if ($item->getPrimaryImage()) >
<div style="overflow:hidden">
<a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>" title="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getAlttext(); ?>"><img src="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getSource(); ?>" alt="<?php echo $item->getPrimaryImage()->getAlttext(); ?>" class="sprocket-mosaic-image" /></a>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="sprocket-strips-s-content">
<?php if ($item->getTitle()) : ?>
<h4 class="sprocket-strips-s-title" data-strips-toggler>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?><a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>"><?php endif; ?>
<?php echo $item->getTitle();?>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?></a><?php endif; ?>
</h4>
<?php endif; ?>
<?php if ($item->getText()) >
<span class="sprocket-strips-s-text">
<?php echo $item->getText(); ?>
</span>
<?php endif; ?>
<?php if ($item->getPrimaryLink()) : ?>
<a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>" class="readon uk-button"><span><?php rc_e('READ_MORE'); ?></span></a>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</li>
www.joomlaplates.de/dokumentation.html
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- ALiebetreu
- Offline Topic Author
- Fresh Boarder
- Posts: 13
- Thank you received: 0
leider funktioniert es nicht.
Es kommt eine Fehlermeldung 0 - Fehler 0 und folgender Quellcode:
<div class="sprocket-strips-s" data-strips="210">
<div class="sprocket-strips-s-overlay"><div class="css-loader-wrapper"><div class="css-loader"></div></div></div>
<ul class="sprocket-strips-s-container cols-3" data-strips-items>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="de-de" dir="ltr" class="uk-height-1-1 tm-error">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>0 - Fehler: 0</title>
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="/templates/jp-host/apple_touch_icon.png">
<link rel="stylesheet" href="/templates/jp-host/styles/Frank/css/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" href="/templates/jp-host/styles/Frank/css/theme.css">
</head>
<body class="uk-height-1-1 uk-vertical-align uk-text-center">
<div class="uk-vertical-align-middle uk-container-center">
<i class="tm-error-icon uk-icon-frown-o"></i>
<h1 class="tm-error-headline">0</h1>
<h2 class="uk-h3 uk-text-muted">Fehler: 0</h2>
<p>Call to a member function getUrl() on boolean</p>
</div>
</body>
</html>
Hilft das weiter?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- joomlaplates
- Offline
- Moderator
- Posts: 8807
- Thank you received: 1732
Replied by joomlaplates on topic Roksprocket Bild mit URL verlinken
Posted 4 years 1 month ago #27758Der Code ist getestet und läuft bei uns.
Bitte haben sie Verständnis, dass wir keine Fehlersuche betreiben können.
Vielleicht hilft das
www.joomlaplates.com/index.php/support/d...roksprocket-lightbox
Aber das geht schon sehr weit in die Programmierung rein.
www.joomlaplates.de/dokumentation.html
Please Log in or Create an account to join the conversation.